朝食

もやしたっぷり醤油ラーメン(豚肉、もやし、人参、ニラ)
+ドリップコーヒー
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(一人分塩分7.9gのラーメンスープを半量にして、残して、2.0g位だといいな)
昼食

キャベツと人参と魚肉ソーセージのポトフ
+粗ほぐし鮭とチーズのトースト
+水切りヨーグルトとチーズのトースト
+コーヒー
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(ポトフを煮ておけば、簡単で手軽な昼食)
夕食

アジの干物
+餃子(冷凍)とヒラタケ
+海苔とチリメンジャコ入り卵焼き
+玉ねぎのマリネを載せたトマト
+納豆
+シラスおろしとご飯
(コープ宅配の5枚入り冷凍の鰺の開きです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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