朝食

玉ねぎと魚肉ソーセージと人参とベーコンのポトフ
+油揚げと春菊の煮物
+和風ピクルス(大根、人参、キュウリ)
+ハムエッグ、ミニトマト
+ドリップコーヒーと紅茶
+
(ハムエッグが食べたくなって)
昼食

トマトに玉ねぎのマリネを載せて
+バジル風味のびん長まぐろたたき(市販の物)
+ハムエッグ
+コーヒーと紅茶
+チーズ入りフォッカチャ
+
(おかずは2人分作って繰り回し)
夕食

和風ピクルス(大根、人参、キュウリ)
+明太子
+焼き鮭甘口(市販の物)
+バジル風味のびん長まぐろたたき
+すし飯、焼きのリ
+ノンカフェインコーヒー
(たまのいすしのこをご飯に振りかけて、海苔を手巻きでお手軽寿司)
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