朝食

玉ねぎのマリネを載せたトマト
+ビアソーセージと目玉焼き
+ほうれん草と豚肉の炒め物
+ナスのフライパン焼き
+納豆(チリメンジャコ、野沢菜漬け)
+自家製パンのあんサンド、ドリップコーヒー
(ナスはゴマ油で焼き麺つゆを垂らしました)
夕食

グリーンリーフ
+ビアソーセージ、ベビーチーズ
+魚肉ソーセージと厚揚げと玉ねぎと蕪のポトフ
+蕪のスライス
+大根おろしとチリメンジャコのスパゲティ
+ウィスキーソーダ、カフェインレスコーヒー
(直売所で買ってきたかぶはそのままでおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿