朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、キャベツ、ピーマン、リンゴ、洋風野菜ミックス、豚肉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+アボカド、リンゴ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(電子レンジが手に入ったので久しぶりの蒸し鍋)
昼食

和風野菜ミックス(大根、キュウリ、人参)
+魚肉ソーセージとベビーチーズ
+玉ねぎのマリネを載せたトマト
+R-1
+菓子パン
+コーヒー
(連れ合いがパン屋でパンを買ってきて)
夕食

きしめんのナポリタン風
+ハムエッグ
+キュウリの浅漬け
+リンゴ
+生姜茶
+牛乳
(業務スーパーのきしめんがナポリタン風に最適)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿