朝食

カボチャサラダ
+ナスの浅漬け
+大根と人参とがんものおでん
+キウイ
+蕪の葉とチリメンジャコのチャーハン
+ドリップコーヒー
(一度作るとなかなかなくならないのが一人ごはんの欠点)
昼食

紅ショウガから揚げ(市販の物)
+人参の葉のお好みやき
+トマトに玉ねぎのマリネを載せて
+カボチャサラダ
+卵の太巻き(市販の物)
+ウィスキーソーダ
(太巻きは小さなパックを売っていたので。このくらいが適量)
夕食

揚げシュウマイ風バーガー(市販の物)
+おでん
+きゅうりと人参の浅漬け
+煎り大豆のミネソトローネ
+カフェインレスコーヒー
+
(一昨日のミネソトローネは小さな土鍋で冷蔵保存、鍋ごとレンジで温める)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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