朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+粗ほぐし鮭とチーズのトースト
+きゅうりとトマト
+キウイ
+カリフローレと豚肉の炒め合わせ
+フルーツグラノーラと豆乳
(電子レンジが壊れたので蒸し鍋は無し)
夕食

アジの干物
+梅キュウ
+茎わかめとほたて刺身
+和風ピクルス(大根、人参)
+シジミ味噌汁
+ご飯と卵、生姜茶
(アジもほたてもシジミも冷凍です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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