朝食

蒸し鍋(豚肉、カボチャ、紅玉、ピーマン、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミルクティー
+コーンクリームスープ(インスタント)
+全粒粉パン
+果物(バナナ、リンゴ、ミカン、イチゴ)
+フルーツグラノーラと牛乳
(ベーカリーで買ってきたパンにはスープがあう)
夕食

のらぼうと油揚げの炒め物
+塩麹味鶏ももから揚げ
+鰺刺身(冷凍)
+フリーズドライの味噌汁と卵ごはん
+果物
+麦茶
(のらぼうは昨日府中市郷土の森博物館物産館で買ってきた地場野菜)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿