朝食

蒸し鍋(豚肉、紅玉、ミニトマト、鰺の包み揚げ、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、豆乳紅茶
+果物(バナナ、リンゴ、ミカン、アボカド)
+
+
+
(納豆にはネギや自家製シイタケ佃煮を混ぜます)
昼食

サツマイモのサラダ、人参ラペ
+パン屋の菓子パン
+トマトとブロッコリ
+魚肉ソーセージ、ベビーチーズ
+リンゴ、ヤクルト
+コーヒーと豆乳
(おいしいパンでした)
夕食

小松菜と厚揚げの炒め物
+フリーズドライの味噌汁と卵ごはん
+ナメタガレイの煮つけ(冷凍)
+トマトジュース、生姜茶
+リンゴ
+
(小松菜はガラだしを振って麺つゆで焼きつけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿