朝食

蒸し鍋(豚肉、カボチャ、リンゴ、揚げナス、キノコ))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(自家製納豆には、シラス、シイタケ佃煮、ねぎを載せます)
夕食

丹波のバラ寿司(冷凍)
+茎わかめ
+豆腐の皮の中華炒め
+豆腐の皮のナポリタン、目玉焼き
+トマトジュース、生姜茶
+焼き豆腐と水菜と豚肉と白菜の鍋
(レンジ自動で鍋を温めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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