朝食

蒸し鍋(豚肉、紅玉、ピーマン、カボチャ、揚げナス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミルクティー
+果物(バナナ、リンゴ)
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(納豆には、シラスやシイタケ佃煮やネギを載せます)
夕食

かにクリームコロッケ(冷凍)、千切りキャベツ
+イチゴ
+ごはん
+焼き鳥(鶏モモ、玉ねぎ、にんにく)
+トマトジュース、生姜茶
+
(やきとりはオーブンレンジで作りました。葱の代わりに玉ねぎを使って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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