朝食

蒸し鍋(豚肉、カボチャ、玉ねぎ、さつま揚げ、キノコ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミルクティー
+果物
+ワカサギ甘露煮
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(自家製納豆は黒豆を少し混ぜてあります)
夕食

シラス入り卵焼き
+カツオのたたきの漬け
+ワカサギ甘露煮、鶯豆
+こはだ酢漬け(市販の物)
+焼き鳥
+果物、トマトジュース、生姜茶、乳清にカルピス、豆腐の皮入りソース焼きそば
(やきとりはオーブンレンジのレシピで作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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