朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、キノコ、揚げナス、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミルクティー
+人参ラペ
+果物
+焼きシシャモ、手作り食パンと水切りヨーグルト
+フルーツグラノーラと牛乳
(みりん味の焼きシシャモ、好物です)
昼食

ピザ
+キャベツの煮物
+ブロッコリ、トマト
+豆腐の皮のナポリタン
+チョコケーキ
+コーヒーと牛乳
(ブイヨンで煮たキャベツは柔らかくておいしい)
夕食

フリーズドライの味噌汁と卵ごはん
+鶏もも肉照り焼き
+キャベツ、ミニトマト、ブロッコリ
+おつまみ刺身セット
+ベビーホタテ
+果物
(オーブンレンジのレシピで鳥照り焼きを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿