朝食

蒸し鍋(かぼちゃ、紅玉、玉ねぎ、豚肉、レンコンはさみ揚げ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミルクティー
+果物(バナナ、リンゴ、キウイ、アボカド、ミカン)
+キュウリぬか漬け
+魚肉ソーセージ、ベビーチーズ
+フルーツグラノーラと牛乳
(チューブの糠漬けの素を使いました)
夕食

白菜とねぎとお揚げと豚肉と豆腐の鍋
+ノラボウと油揚げの炒め物
+根菜ちらし寿司(冷凍)
+果物
+トマトジュース、生姜茶、豆乳
+
(コープ宅配の冷凍のお寿司はさすがのおいしさ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿