朝食

蒸し鍋(豚肉、紅玉、ミニトマト、インゲン、玉ねぎ、長崎揚げ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(蒸し鍋を主にして、果物やチーズ等は足りなければ食べる)
昼食

チーズのせハンバーグ
+玉ねぎ、ジャガイモ、人参、ブロッコリの蒸したの
+果物
+豆乳
+
+
(レンジで野菜を蒸し、ハンバーグとあわせてチーズを載せて)
夕食

めばちまぐろの切り落とし、ブロッコリ
+ごはん
+トマトジュース、生姜茶、豆乳
+かき揚げ(人参、紅ショウガ、玉ねぎ、さくらエビ)
+豆腐の皮の中華炒め
+豆腐の皮のナポリタン
(業務スーパーで見つけた豆腐の皮、初めての食感)
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