朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、冷凍卵、トマト、洋風野菜ミックス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、豆乳紅茶
+フルーツグラノーラと豆乳
+板ワカメ、ワカサギ甘露煮
+果物(バナナ、アボカド、リンゴ、ポンカン、ミカン)
+ベビーチーズと魚肉ソーセージ
(蒸し鍋に冷凍卵は合いませんでした)
夕食

海人自慢のもずく丼(冷凍)とご飯
+浜松餃子(冷凍)
+蒸しモヤシ
+トマトジュース、生姜茶
+果物
+
(ご飯を炊きましたが、後は冷凍食品です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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