朝食

蒸し鍋(豚肉、紅玉、ソーセージ、ピーマン、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミルクティー
+果物(リンゴ、バナナ、ミカン、キウイ、アボカド)
+魚肉ソーセージ、チーズ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(黒豆入り手作り納豆にシラス干しとシイタケ佃煮とねぎを混ぜます)
昼食

千切りキャベツ、グリーンサラダ
+あまおう苺
+明太ピザ(市販の物)
+コーヒー
+
+
(セールのピザを買ってきました)
夕食

明太ピザ
+千切りキャベツ、グリーンサラダ
+カボチャのサラダ、赤大根とツナのサラダ
+あまおう苺
+スイートポテト、トマトジュース、生姜茶
+栃尾の油揚げ
(油揚げはオーブントースターで焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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