朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、鰺のはさみ揚げ、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+フルーツグラノーラと牛乳
+果物(バナナ、リンゴ、ミカン、イチゴ)
+チーズと魚肉ソーセージ
+
(イチゴが御馳走)
夕食

こんにゃく
+鶏もも肉照り焼き
+厚揚げの焼いたの、かにクリームコロッケ(冷凍)
+サツマイモのサラダ、人参ラペ、ほうれん草おひたし
+白菜と縮緬雑魚と卵の雑炊
+果物、トマトジュース、生姜茶
(郷土の森博物館で買ってきた新鮮なほうれん草おひたしがおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿