朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、洋風野菜ミックス、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミルクティー
+果物(バナナ、リンゴ、キウイ、ポンカン)
+ベビーチーズと魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(納豆に色々混ぜて食べるのが私のお気に入り)
夕食

フリーズドライの味噌汁と卵ごはん、大正豆入り赤飯
+鶏もも肉照り焼き
+キャベツ、ブロッコリ、ミニトマト
+ベビーホタテ
+キハダマグロ切り落とし
+果物
(刺身が少しあると幸せ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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