朝食

蒸し鍋(豚肉、蕪、ミニトマト、紅玉、玉ねぎ、さつま揚げ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミルクティー
+果物
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(自家製納豆は黒豆入り、山形のおみ漬け昆布を添えました)
夕食

豚肉味噌漬けと千切りキャベツ
+茶碗蒸し風玉子豆腐(市販の物)、茎わかめ
+豆腐の皮の中華炒め
+フリーズドライの味噌汁と卵ごはん
+豆腐と豚肉と白菜とほうれん草の鍋
+トマトジュース、生姜茶、果物、豆乳、生姜佃煮
(ちょっと豪華な夕食です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿