朝食

蒸し鍋(かぼちゃ、玉ねぎ、ピーマン、さつま揚げ、豚肉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、豆乳紅茶
+果物(バナナ、リンゴ、ミカン、アボカド)
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(牛乳がきれたので、今日買いに行かねば)
夕食

京風鶏カレー(レトルト)
+ご飯と卵
+赤大根とツナのサラダ、ウドの甘酢漬け、キュウリぬか漬け
+豆甘煮
+トマトジュース、生姜茶
+牛乳
(牛乳買ってきました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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