朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、紅玉、ピーマン、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミルクティー
+果物(バナナ、リンゴ、ミカン、アボカド)
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(果物が多すぎかも)
夕食

もやしとほうれん草と豚肉とうどんのソース炒め
+から揚げ(冷凍)
+カボチャサラダ、赤大根とツナのサラダ
+市販のサンドイッチ
+リンゴ、キウイ
+トマトジュース
(市販の物とあり合わせで簡単に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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