朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、ミニトマト、紅玉、レンコンはさみ揚げ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミルクティー
+果物(ミカン、ポンカン、リンゴ)
+ベビーチーズ、魚肉ソーセージ、R-1
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(蒸し鍋には何でも入れます)
夕食

フリーズドライの味噌汁と卵ごはん
+しめ鯖(冷凍)
+トマトとブロッコリ
+トマトジュース、生姜茶
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(刺身類はコープ宅配の冷凍が便利。欲しい時に少しだけ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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