朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、カボチャ、洋風野菜ミックス、長崎揚げ、蕪、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ミルクティー
+果物
+ホウレンソウおひたし、人参ラペ
+フランスパンにすき家のカレー
+
(蒸し鍋にはなんでも入れてレンジでチン)
昼食

スパゲティカルボナーラ
+ハンバーグステーキ
+ブロッコリ、人参ラペ
+コーヒーと牛乳
+果物
+
(豆腐入りの手作りハンバーグです。カルボナーラはレトルト)
夕食

スパゲティグラタン
+厚揚げと蕪の葉の炒め物
+やきとり盛り合わせ
+果物
+トマトジュース、生姜茶
+豆乳
(昼の残りのスパゲティカルボナーラにチーズを載せて焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿