朝食

蒸し鍋(豚肉、ミニトマト、ピーマン、キノコ、ちくわ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+バナナ、リンゴ、ミカン
+ひじき煮
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(R-1を種にしたヨーグルトが出来上がりました)
昼食

肉野菜炒め(もやし、豚肉、人参、ほうれん草)
+リーフレタス
+カツサンド(市販の物)
+バナナ、リンゴ
+シュトーレン
+モンブラン、緑茶
(クリスマスのお祝いのつもり、シュトーレンは手作りです)
夕食

ミックスベジタブルを添えた目玉焼き
+白菜と豚肉の煮物
+フリーズドライの味噌汁
+うな丼
+リンゴ、トマトジュース
+
(寒いので子供が贈ってくれた鰻を食べよう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿