朝食

蒸し鍋(豚肉、リンゴ、玉ねぎ、ピーマン、キノコ、ちくわ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+カボチャのサラダ、マカロニサラダ
+キャベツのスープ
+フルーツグラノーラと牛乳
(スープ煮は水切りヨーグルトを載せました)
昼食

カボチャのサラダ、ブロッコリ、カリフラワー
+ハヤトウリのきんぴら
+マカロニのケチャップ炒め
+乳清のカルピスわり、ミルクティー
+赤飯
+ピザ
(ピザにはモッツォレラチーズを足して)
夕食

ワンタン麺(白菜、ねぎ、ほうれん草、豚肉、ワンタン、中華麺、オムレツ)
+トマトジュース
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+
+
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(残っていた6ヶのワンタンのスープを薄めて、中華麺を足しました)
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