朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、揚げナス、ミニトマト、キノコ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+マカロニサラダ、ほうれん草おひたし
+ランチパック、フルーツグラノーラと牛乳
+水切りヨーグルトに柚子マーマレードをかけて
(ランチパックは冷凍してあります。昨日食べる予定だったもの)
昼食

ハヤトウリのきんぴら
+みかん
+ブロッコリとカリフラワー
+サツマイモのサラダ
+イワシのハーブ煮(レトルト)
+パン、ミルクティー
(水曜日は国分寺市民スポーツセンターでパンを買う)
夕食

生牡蠣
+トマトジュース
+ほうれん草と人参のソテーと目玉焼き
+スパゲティ ナポリタン
+
+
(1.4mmのスパゲティにレトルトのナポリタンソース)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿