2020年12月1日火曜日

2020-12-01 今日の献立 ぶりの鍋照り焼き

I went to Koganei metropolitan park by car.

朝食

蒸し鍋(洋風野菜ミックス、豚肉、リンゴ、玉ねぎ、3種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、キウイ
+サニーレタス、ポテトサラダ
+フルーツグラノーラと牛乳

 (自家製納豆にはだしがらで作った佃煮とねぎを載せ、モズクも混ぜちゃいます)

昼食

ひじき煮
+切り干し大根の煮物
+魚肉ソーセージ
+葱弧餅(冷凍)
+ピザ(冷凍しておいたもの)
+ヤクルト
 (ひじきや切り干し大根の煮物は自家製です)

夕食

ひじき煮、切り干し大根煮物、ポテトサラダ
+黒キクラゲと豚肉と卵の中華風炒め
+ぶりの鍋照り焼き
+フリーズドライの味噌汁
+ご飯と烏骨鶏の卵
+トマトジュース
 (鍋照り焼きは中学校か高校で習ったような)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: