朝食

蒸し鍋(豚肉、カボチャ、キノコ、揚げナス、ミニトマト、玉ねぎ、リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ
+マカロニサラダ、マカロニケチャップ炒め
+ひじきと豆の煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
(自家製納豆は少し黒豆を混ぜて作りました)
昼食

肉詰め稲荷(冷凍)
+ブロッコリ、カリフラワー
+チヂミ(冷凍)
+赤飯
+ミカン
+ミルクティー
(府中で買ってきた野菜を茹で、冷凍しておいた赤飯と冷凍食品を)
夕食

赤魚塩焼き(冷凍)
+カボチャのサラダ、ブロッコリ、カリフラワー
+ハヤトウリのきんぴら、ラッキョウ
+フリーズドライの味噌汁
+卵
+ごはん
(減塩の赤魚は味が足りなくて醤油を足してしまいました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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