朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、揚げナス、豚肉、洋風野菜ミックス、リンゴ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+カボチャのサラダ、ほうれん草おひたし、ベビーチーズ
+フルーツグラノーラと牛乳
+R-1
+
(冬至が近くなったので、カボチャとほうれん草でビタミンを摂ろうと)
昼食

インスタントラーメン
+キャベツと豚肉の炒め物
+オムレツ(冷凍)
+王林リンゴ、魚肉ソーセージ
+紅茶
+ランチパック
(間に合わせの昼ご飯)
夕食

焼き餃子
+カイワレ大根、ハンバーグ、目玉焼き
+行田フライ(キノコ、豚肉、小麦粉、ねぎ)
+
+
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(ホクトのレシピパンフレットを見て行田フライを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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