朝食

蒸し鍋(豚肉、さつま揚げ、ミニトマト、揚げナス、洋風野菜ミックス、きのこ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+クリームシチューを掛けたおかゆ
+バナナ、柿
+魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
(あんをかけるおかゆがあるのだから、シチューでもいいかと。美味)
夕食

シチューとモッツォレラチーズたっぷりのドリア
+小松菜の煮浸し
+切り干し大根の煮物
+カレイ煮つけ(冷凍)
+トマトジュース
+
(調理済み冷凍のカレイがおいしかった)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿