朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、カボチャ、洋風野菜ミックス、キノコ、さつま揚げ、揚げナス、豚肉、りんご)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、柿
+きくらげと豚肉と卵の中華風炒め
+ミルクティー
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋のかぼちゃ(冷凍)が甘くておいしい)
昼食

ひじきと豆の煮物
+切り干し大根の煮物
+厚揚げのステーキ
+市販のおにぎり
+汁そば
+カルピスソーダ
(寒かったのだ温かいそばを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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