朝食

蒸し鍋(ウインナ、肉詰め稲荷、豚肉、洋風野菜ミックス、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ときリンゴ
+卵スープ(インスタント)
+チーズトースト
+ミルクティー
(コープで購入した肉詰め稲荷や卵スープ、おいしい)
夕食

おかゆ
+瓢亭玉子
+ほうれん草おひたし
+きゅうり浅漬け
+マグロたたき
+大根のおでん
(体調いまいちの連れ合いのために体に優しい献立です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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