朝食

蒸し鍋(洋風野菜ミックス、リンゴ、ミニトマト、キノコ、豚肉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、柿
+ひじきと豆の煮物
+ミルクティー
+フルーツグラノーラと牛乳
(連れ合いの作る蒸し鍋とフルーツ、魚肉ソーセージが必須です)
夕食

おつまみ餃子(冷凍)
+瓢亭玉子(半熟卵)
+枝豆
+クリームシチュー
+ごはん
+
(枝豆はずっと冷凍してあったもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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