朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、洋風野菜ミックス、揚げナス、練り物、リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ひじき煮
+魚肉ソーセージ
+果物(バナナ、ミカン)
+おかゆ、鮭中骨の佃煮
(蒸し鍋が御馳走)
夕食

サツマイモのサラダ
+ひじき煮
+シシャモのみりん干し
+きしめんのナポリタン
+目玉焼き
+リンゴ、トマトジュース
(作り置きのおかずとフライパン一つでできるものを)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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