朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ピーマン、揚げナス、キノコ、りんご)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+絹厚揚げと小松菜の煮物
+大正豆入り赤飯
+バナナ、ミカン
+
(黒豆入り納豆には自家製の昆布とシイタケの佃煮を載せました)
昼食

サツマイモのサラダ
+みかん、りんご
+魚肉ソーセージ
+玉ねぎと鶏肉の煮物
+ランチパックとタケノコごはんのおにぎり
+緑茶
(玉ねぎをだしで煮ると甘くておいしい)
夕食

鮭のあら入り味噌汁、ごはん
+ひじきの煮物
+シラス干し入り卵焼き
+銀だら旨みしょうゆみそ漬け
+ほうれん草おひたし
+トマトジュース、りんご
(和食をつくりました、手間がかかります)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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