朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、餃子、キノコ、洋風野菜ミックス、リンゴ、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ゆで鶏むね肉
+ほうれん草おひたし
+バナナ
+豆乳紅茶
(レンジ蒸し鍋が御馳走です)
昼食

ソース焼きそば(豚肉、キャベツ)
+カボチャのサラダ
+冷凍オムレツ
+ランチパック
+ミカン、リンゴ、魚肉ソーセージ、ヤクルト
+ミルクティー
(キャベツが廉価なので多用)
夕食

鮭のクリームシチュー
+筍おこわ
+ひじきの煮物(市販の物)
+ハムエッグほうれん草添え
+ラッキョウ
+トマトジュース
(土鍋に入れて冷蔵しておいたシチューはレンジで温めます)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿