朝食

蒸し鍋(豚肉、玉ねぎ、イカたこ坊主、リンゴ、きのこ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+厚揚げとこんにゃくのおでん
+果物盛り合わせ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(あり合わせ)
昼食

フリーズドライの味噌汁、
+筍おこわ
+サツマイモのサラダ、カイワレ
+オムレツ(冷凍)
+お揚げのつけ焼き
+果物、魚肉ソーセージ
(お揚げをオーブントースターで焼き、つゆの素をつけました)
夕食

シラスおろし
+絹厚揚げと小松菜の煮物
+半熟卵
+サツマイモのサラダ、鶏のから揚げ
+ごはん
+トマトジュース、果物
(シラスおろしを食べたくて新しくご飯を炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿