朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ピーマン、揚げナス、2種のキノコ、ウインナ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+冷ややっこ
+きんぴら(市販惣菜)、リーフレタス、サツマイモのサラダ、きくらげの炒め物
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋で冷凍庫の中にあったウインナを豪華に使いました)
夕食

レンジでごちそう とろける角煮カレー
+ごはん
+コーンポタージュ(インスタント)
+かぼちゃサラダ、サツマイモサラダ
+リーフレタス、ミニトマト、ブロッコリ
+
(伊藤ハムの「レンジでごちそう」シリーズは我が家の御馳走)
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1 件のコメント:
こんにちは。品数が多くて彩りも良くおいしそうですね(^^) 私は九月から親元を離れ一人暮らしを始めました。自炊の参考にさせていただきます。
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