朝食

蒸し鍋(揚げ出し豆腐、豚肉、ズッキーニ、たもぎ茸、しめじ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、インスタントコーヒー
+バナナ、ポテトサラダ
+枝豆、きゅうり浅漬け
+チャーハン
+R-1
(頂き物の枝豆、美味)
夕食

ポタージュ(インスタント)に卵を落としてご飯を入れて
+キャベツと人参とベーコンの炒め物
+さつまいものサラダ
+カツオのたたきクレソン添え
+焼き餃子(冷凍)
+トマトジュース、豆乳
(冷蔵庫の整理のため色々)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿