朝食

きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+レモンソーダ、ドリップコーヒーと牛乳
+魚肉ソーセージ
+リーフレタス、ポテトサラダ、ミニトマト
+きくらげとパプリカの炒め物
+おかゆ
(皿を量りの上に乗せ、野菜を盛って150gになるように)
昼食

カルピスソーダ
+コーヒーと牛乳
+納豆を詰めた油揚げ
+板わさ
+玉ねぎのマリネをかけたトマト
+卵を落としたおかゆ
(レンジで土鍋ごと温め、卵を割り入れてふたをしました)
夕食

淡路島の玉ねぎと豚ロースの豚丼味
+木綿豆腐のネギと豚ひき煮
+稲荷ずし(胡麻、新ショウガ甘酢漬け、べったら漬けを刻み込んだもの)
+きくらげとパプリカの炒め物、板わさ
+お好み焼き
+ワインソーダ
(酢飯はすしのこ、揚げは味付きのものを利用)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿