朝食

蒸し鍋(洋風野菜ミックス、玉ねぎ、ぶた肉、2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ
+千切りキャベツ、カイワレ、ブロッコリ
+さつまいものサラダ
+びん長まぐろのオリーブ油焼き
(冷蔵庫にあるもので)
夕食

赤だし味噌汁(インスタント)に卵とご飯を入れて
+カツオのたたき
+大正豆甘煮(市販惣菜)
+魚肉ソーセージ
+千切りキャベツ、ポテトサラダ、ブロッコリ
+トマトジュース
(コープ宅配の冷凍かつおたたきを解凍しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿