朝食

蒸し鍋(油揚げ、トマト、玉ねぎ、豚肉、2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、プルーン
+黒豆甘煮、じゃこの甘辛煮、白和え、イカ(市販惣菜)
+きゅうり浅漬け
+フルーツグラノーラと牛乳
(おかずを少しずつ多種類にするのが連れ合いの好み)
夕食

レンジでごちそう牛タンシチュー
+チーズトースト
+ポテトサラダときゅうりの浅漬け
+ひじき煮、白和え、イカ(市販惣菜)
+トマトジュース
+豆乳、なし
(ポテトサラダは作りましたが)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿