朝食

蒸し鍋(リンゴ、パプリカ、2種のキノコ、豚肉、カボス))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミニトマト
+鰺の竜田揚げ、カボチャサラダ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(納豆にはしらす干しと頂き物の佃煮を混ぜます)
夕食

味噌汁(インスタント)とご飯
+カツオたたき(冷凍)
+ひややっこ、トマトジュース
+千切りキャベツ、魚肉ソーセージ
+ポテトサラダ
+ひじき煮(市販惣菜)
(コープぐるめぐりのたたきは美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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