朝食

蒸し鍋(ビタミンちくわ、豚肉、玉ねぎ、2種のキノコ、パプリカ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+人参とサツマイモのゆでたの
+きゅうり浅漬け
+豚肉佃煮
+フルーツグラノーラと牛乳
(豚肉は麺つゆとみりんで煮締めました)
夕食

エビとチーズのドリア(冷凍)
+秋映リンゴ
+庭の柿
+豆乳
+薄皮こしあんパン
+
(柿はまだ甘くない。ちょっと足りなくてあんパンも足しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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