朝食
蒸し鍋(秋映、2種のキノコ、豚肉、おでん種、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ショウガの甘酢漬け
+カボチャのサラダ、人参ラペ、ブロッコリ、魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
(おでん種は梅雨の中を前提としているので蒸し鍋に向かないことを発見)
夕食

卵を落としてご飯を入れたフリーズドライの味噌汁
+芋茎の煮物
+きくらげとピーマンの炒め物
+胡麻豆腐(市販の物)
+千切りキャベツ、マカロニサラダ、豚肉フライパン焼き
+トマトジュース、バナナ、豆乳
(芋がらは近くの畑の直売所で。皮をむくのが大変でした)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿