朝食


きな粉と抹茶とブルーベリー入りヨーグルト
+カツオのたたきの漬け
+生食用わかめ
+もやしとパプリカの炒め物
+きゅうりの浅漬け、チーズ、サラミソーセージ
+ビアソーセージとチーズのトースト、ドリップコーヒーと牛乳
(たんぱく質と野菜を摂るように配慮)
夕食

白身魚のバジル炒め(冷凍)
+蒸し鍋(二種のキノコ、パプリカ、ピーマン、玉ねぎ、豚肉)
+野菜ジュース
+ごはん
+
+
(冷蔵庫にあるもので何とかする)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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