朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ウインナ、おでん種、リンゴ、2種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+千切りキャベツ、ブロッコリ
+バナナ、ミカン
+ひじき煮、芋茎煮物、魚肉ソーセージ、カボチャサラダ、マカロニサラダ
+フルーツグラノーラと牛乳
(いろいろなおかずが食べたいと言われたので、でも野菜ばかり)
夕食

朝の蒸し鍋の残りに絹厚揚げを入れて
+フリーズドライの味噌汁に卵とご飯
+柔らかトンカツ(市販惣菜)
+さつまいものサラダ
+柴海農園のサラダセット
+豆乳
(サラダセットは豪華に見えるけれど軽い)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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