朝食

蒸し鍋(厚揚げ、カボチャ、2種のキノコ、豚肉、リンゴ、玉ねぎ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+R-1
+フルーツグラノーラと豆乳
+
+
(連れ合いが用意してくれた朝食です)
夕食

トマトジュース、豆乳
+ひもかわうどんの小平肉うどん風(豚肉、玉ねぎ)
+おから煮、花豆甘煮、五目豆、カボチャサラダ(市販惣菜)
+
+
+
(涼しいのでつゆを熱くして肉や野菜を入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
0 件のコメント:
コメントを投稿