朝食

蒸し鍋(豚肉、リンゴ、ミニトマト、ピーマン、玉ねぎ、3種のキノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+千切りキャベツ、ほうれんそうおひたし、人参ラペ
+きゅうり浅漬け
+オムレツ(冷凍)、魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋は連れ合いが用意してくれます)
昼食

福井の焼き鯖寿し
+千切りキャベツ、ブロッコリ
+烏賊リング揚げ(市販惣菜)
+カボチャのサラダ
+ほうじ茶
+
(スーパーで上越のフェアをやっていたので思わず購入)
夕食

卵を落としたおかゆ
+しょうが甘酢漬け、チリメンジャコの佃煮、べったら漬け
+ほうれん草と人参のバタ炒め
+ビタミンちくわのフライパン焼き
+サーモンのフライパン焼き
+トマトジュース、豆乳
(連れ合いには足りなかったよう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿