朝食

蒸し鍋(五目揚げ、リンゴ、しめじ、ズッキーニ、玉ねぎ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ
+大正豆甘煮
+ニシンなのはな和え、ポテトサラダ、ブロッコリ
+フルーツグラノーラと牛乳
(東京に移動するために冷蔵庫を空にしなければなりません)
夕食

朝の残りのむしなべにもやしと餃子とがんもを足して
+ポテトサラダ
+しらすおろし
+枝豆
+マグロハラミ醤油漬け(冷凍)
+味噌汁(インスタント)に卵とご飯を入れて
(頂き物の枝豆に新米を炊きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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